Minecraft | Comment redémarrer votre monde (avec et sans graine)

Comment redémarrer le monde de votre serveur Minecraft - NOUVEAU et EXISTANT

Générer un nouveau monde

1. Ouvrir votre panneau de serveur à panel.skynode.pro
Arrêtez d'abord votre serveur

2. Allez dans File manager dans votre panneau de serveur.

3. Localisez le dossier appelé world.
En dessous, il devrait y avoir le dossier world_nether et world_the_end.

4. Supprimez le dossier world.
Si vous voulez réinitialiser le Nether et le End, il suffit de les supprimer aussi.

5. Allez dans la Console et démarrez le serveur.
Votre serveur va maintenant générer un nouveau monde avec une graine aléatoire.

Restaurer le monde avec la même graine.

1. Ouvrir votre panneau de serveur à panel.skynode.pro

2. Allez dans votre Console et Démarrez le serveur et entrez "seed ", Copiez le numéro de seed que vous voyez dans la console.

Ne le tapez pas avec /
C'est un ensemble de nombres aléatoires mais c'est bon.

3. Allez dans File manager sur le tableau de bord de votre serveur.

4. Localisez** le dossier nommé world.
En dessous, il devrait y avoir les dossiers world_nether et world_the_end.

5. Supprimez le dossier world.
Si vous voulez réinitialiser le Néant et la Fin, il suffit de les supprimer également.

6. Maintenant, Ouvrir le serveur.proerties.

7. Localisez level-seed= et collez votre graine après l'égalité et enregistrez-la.
Il devrait ressembler à ceci level-seed=512361231236713.

8. Allez dans la console et démarrez le serveur.
*Votre serveur va maintenant créer un nouveau monde avec la graine de votre choix !

Tout est fait ! Vous pouvez maintenant jouer sur votre serveur Minecraft avec le nouveau monde Définir le nouveau monde.