Minecraft : Comment mettre en place Tebex/Buycraft

Comment mettre en place votre boutique Tebex / Buycraft

Tebex, anciennement connu sous le nom de Buycraft, est la principale application de boutique en ligne utilisée sur des milliers de serveurs pour gagner de l'argent en vendant divers avantages dans le jeu, tels que des rangs de donneurs ou des articles cosmétiques. Ce guide vous montrera comment configurer votre serveur avec Tebex et commencer à le monétiser.

Comment démarrer

Allez sur le site officiel de Tebex : https://www.tebex.io

Pour commencer, saisissez votre adresse e-mail dans le champ et cliquez sur "Créer ma boutique en ligne" pour commencer à créer votre propre boutique en ligne Minecraft.

Vous serez ensuite dirigé vers une autre page pour remplir le reste de vos données personnelles. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton "Créer un compte".

Cela peut fonctionner pour les éditions Java et Bedrock de Minecraft, ainsi que pour d'autres jeux de la liste. Nous utiliserons Minecraft Java Edition pour notre exemple. Après avoir sélectionné le jeu de votre choix, cliquez sur "CONTINUER".

Une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander de confirmer votre sélection, puis vous pourrez cliquer sur le bouton "Créer ma boutique en ligne".

Ici, vous pouvez entrer le nom de votre serveur Skynode et sélectionner la devise dans laquelle vous voulez recevoir l'argent. Cliquez ensuite sur "CONTINUER".

Pour ce tutoriel, nous utiliserons l'option Game Server Plugin car c'est le plugin officiel de Tebex, et le plus compatible. Puis cliquez à nouveau sur "CONTINUER".

Cette partie du tutoriel est assez importante. Vous devrez sélectionner le plugin pour la version correcte de votre serveur. Tebex fournit 4 étapes détaillées sur ce processus, et elles seront incluses dans l'image ci-dessous. Cliquez sur "Continuez le processus d'installation" après avoir réussi à relier votre serveur. Si vous avez besoin d'aide pour installer le plugin Buycraft, vous pouvez toujours vous référer à notre tutoriel d'installation du plugin pour vous aider à l'installer correctement : https://help.skynode.pro/es/article/minecraft-como-instalar-plugins-yenwof/.

Votre serveur Skynode devrait maintenant être lié à votre boutique en ligne !

Pour plus d'informations sur la configuration de votre Tebex/Buycraft, vous trouverez la documentation complète ici : https://docs.tebex.io/store.