Artículos sobre: Minecraft / Plugins
Este artículo también está disponible en:

Minecraft | Cómo instalar plugins

Cómo instalar plugins

ADVERTENCIA: La versión de tu servidor debe ser Spitgot/Bukkit/Paper, o Magma para que este artículo tenga sentido.
1° PASO: Ingresa aquí para descargar el/los plugin/s que deseas instalar en tu servidor. Te recomendamos descargarlos y colocarlos todos dentro de una cerpeta en tu PC.

2° PASO: En el administrador de archivos de tu panel, encuentra la carpeta llamada "plugins" y has click en ella para acceder al área en que necesitarás subir tus plugins.

3° PASO: Con tu nueva carpeta en tu PC y la carpeta "plugins" en el panel de control abiertas, ahora podrás arrastrar y soltar los archivos para subirlos.

4° PASO: Una vez que todos los archivos terminen de subirse (la barra de progreso se pondrá de color verde). Solo re-inicia/inicia tu servidor y los plugins deberían cargar correctamente!

Puedes encontrar un video tutorial sobre cómo instalar plugins aquí:

Todo listo! Disfruta tu servidor con plugins.

Actualizado el: 02/06/2021