Artículos sobre: Minecraft / Plugins
Este artículo también está disponible en:

Minecraft | Cómo añadir permisos al mundo

Cómo añadir permisos de mundo

Introducción: Para este tutorial vamos a utilizar un plugin llamado World Guard.

Requerimientos:

Papermc/spigot/craftbukkit o cualquier otro servidor que sea capaz de ejecutar plugins.

Paso 1: Instalar el plugin

Descarga World Guard y WorldEdit e instálalos en tu servidor. Minecraft | Cómo instalar los plugins

Nota: Asegúrese de obtener la versión correcta para su servidor.

Paso 2: Cambiar el permiso de las banderas

El plugin WorldGuard tiene un montón de usos, pero este tutorial sólo se centrará en cómo cambiar los permisos en el mundo de su servidor en su conjunto. Si quieres conocer mejor los usos de este plugin puedes consultar el plugin WIKI

Para cambiar los permisos de un mundo el comando es rg flag -w "(worldname)" __global__ (flag) (deny or allow) puedes ejecutar este comando dentro del juego con "/" o en la consola. Ejemplo: /rg flag -w "world_end" __global__ pvp deny.

Puedes encontrar las banderas del mundo escribiendo rg flags __global__ o rg flag __global__ list.

Eso es todo. Asegúrate de leer la wiki del plugin y seguro que te ayudará a entenderlo mejor.

Si crees que este tutorial no es tan útil, no dudes en contactar con nosotros creando un ticket de soporte.

Actualizado el: 24/09/2021