Minecraft | Ajustar o desactivar Moving too Quickly en la consola

Minecraft | Ajustar o Desactivar Mover Muy Rápido en la Consola

Este tutorial sólo funciona para el servidor que se ejecuta en Paper/Spigot.
No para Servidores Vanilla/Servidores Forge

¿Qué sucede?

Horse moved wrongly!
Horse (vehicle of somePlayer) moved too quickly!
Skeleton Horse moved wrongly!
username moved too quickly!

¿Por qué ocurre esto?

Este aviso se genera cada vez que un jugador se mueve a una posición o a una velocidad que el servidor considera imposible. Esto puede ocurrir de forma espuria, ya que las suposiciones que hace el servidor no coinciden con lo que realmente puedes hacer (el servidor no analiza las entradas exactas del jugador), o puede ocurrir debido a un intento de trampa, o debido a que el mundo cambia mientras el jugador intenta pasar por él (por ejemplo, el jugador se mueve a través de un bloque que el servidor conoce pero que el cliente aún no ha visto debido a la latencia).

Posible solución

Vaya a https://panel.skynode.pro/ y haga clic en su servidor.
No olvides Detener tu servidor.

Ve al Administrador de archivos en el menú superior.

Localiza el archivo spigot.yml y ábrelo.

Puedes editar y aumentar el valor de estos dos. Si lo hace más alto, la tolerancia del servidor a la velocidad también aumentará.

*moved-wrongly-threshold: 0.0625
*moved-too-quickly-multiplier: 10.0

El aumento de estos valores depende de lo alto que quieras que sea. Puedes aumentarlo experimentalmente para seguir viendo tramposos en tus servidores y puedes desactivarlo simplemente haciéndolo muy alto (tolerancia máxima)