Minecraft | Cómo descargar/resguardar la carpeta del mundo

Minecraft | Cómo descargar/respaldar su mundo con SFTP

En este tutorial, usted necesitará el conocimiento sobre cómo utilizar SFTP. Si usted sabe cómo utilizar SFTP, puede proceder, si no, por favor vaya aquí Cómo utilizar SFTP Skynode

Si estás leyendo esto, significa que has entrado con éxito en SFTP. Tu FileZilla debería tener este aspecto. (Si estás usando WINSCP, debería ser similar)

Ejemplo de un servidor de archivos, si los tuyos son diferentes, no te preocupes

Localiza la carpeta world.

Haz clic con el botón derecho del ratón y Descarga.

Descargar la carpeta del mundo

Una vez que haga clic en descargar, comenzará el proceso de descarga. No hagas nada hasta que FileZilla te avise de que ha terminado.

Si quieres incluir el nether y el end, puedes descargarlos también.

Aprende aquí Cómo subir el mundo personalizado

¡Todo hecho! Has descargado tu carpeta de mundos