Artículos sobre: Skynode / Facturación
Este artículo también está disponible en:

Facturación | Asociación con Skynode

Solicitar una asociación con Skynode

Aquí en Skynode, tenemos un programa de asociación para trabajar con personas que son creadores de contenido o quieren trabajar con empresas para proporcionar ofertas para sus usuarios, por ejemplo. A cambio, podemos proporcionar servicios como servidores de Minecraft o incluso códigos promocionales para sus usuarios. Indica lo que quieres en tu solicitud y podremos discutirlo contigo.

¿Cuáles son los requisitos?

Los requisitos varían en función de lo que quiera que nos asociemos (es decir, un servidor o un sitio web, etc.).

En primer lugar, algo que todos los socios necesitan:

No debe tener ninguna asociación, sociedad o función de personal activa en otra empresa de alojamiento (hosting);
Su servicio no debe pertenecer al sector del alojamiento (hosting);
El acuerdo debe ser beneficioso para ambas partes.

Servidores de Minecraft:

Es necesario tener un plan de publicidad detallado / socios en su lugar.
Necesitas tener fondos para el servidor, así que no estás aplicando porque no tienes suficiente dinero.
Tener un servidor configurado/vivo aumenta significativamente tus posibilidades de conseguir una asociación.
Si tienes un servidor activo/vivo con una base de jugadores constante aumentarán tus posibilidades de conseguir una asociación de forma significativa.

YouTube, Twitch y otros servicios de vídeo/streaming:

Necesitas al menos 1000 suscriptores y un promedio de 300 visualizaciones por vídeo en Youtube antes de poder solicitarlo.
Necesitas al menos 500 seguidores y un promedio de 10.000 visualizaciones totales en tu Twitch antes de poder solicitarlo.
Necesitas tener un horario de subida/stream estable.
El contenido tiene que estar relacionado con Minecraft, pueden ser otros juegos pero principalmente Minecraft.
Necesitas una base estable de suscriptores /espectadores.
Tiene que presentar una prueba de propiedad.

Otras empresas que quieren asociarse:

No nos asociamos con empresas en desarrollo.
Necesitas tener una cantidad estable de personas únicas que lleguen a tu sitio cada día.

¿Cumple los requisitos? ¿Quiere ser socio? Aquí tienes cómo solicitarlo.

Solo tiene que crear un ticket en nuestro Servidor de Discord o Panel de facturación y responder a lo siguiente (¡con detalle!)

Una breve descripción de su asociación;
Qué le gustaría obtener de la asociación;
Qué ofrecería para beneficiarnos;
Cómo/por qué la asociación es beneficiosa para ambas partes;
Cualquier otra información que considere necesaria para la solicitud.

Saludos cordiales,

Tycho Loke
Community Manager