Minecraft | Cómo instalar datapacks

Instalación de datapacks

Esta guía le guiará a través de la instalación de datapacks en su servidor de Minecraft.

Paso 1: Descargue el paquete de datos que desea utilizar en su servidor. Vienen en formato de archivo .zip.

Paso 2: Entra en tu panel y selecciona el servidor en el que quieres instalar el datapack.

Paso 3: Haga clic en File manager en el menú superior.

Paso 4: Vaya a la carpeta llamada world, luego dentro de la carpeta world vaya a la carpeta llamada datapacks.

Paso 5: Arrastra y suelta el archivo datapack .zip que has descargado antes en la carpeta datapacks.

Paso 6: Espere a que el tarro termine de cargarse y luego actualice la página.

Paso 7: Vuelve a la página de la consola y ejecuta el comando reload en tu consola. El paquete de datos se cargará ahora