Artículos sobre: Skynode / Facturación
Este artículo también está disponible en:

Facturación | Cómo enviar una solicitud de cancelación

Cómo enviar una solicitud de cancelación

Cancelación de su servidor Skynode:
Vaya al Área de cliente: https://billing.skynode.pro/clientarea.php

Debajo de su Tablero, haga clic en el cuadro Services.

Luego verá una lista de todos sus servidores, haga clic en el servidor que desea cancelar.

En el lado izquierdo verá acciones, haga clic en el que dice Request Cancellation.

Una vez que haga clic en el botón de cancelación, describa brevemente el motivo de la cancelación.

A continuación, puede seleccionar su Cancellation Type para que su servidor sea cancelado inmediatamente o al final del período de facturación.

Nota: Asegúrese de cancelar su suscripción de PayPal junto con la cancelación de su servidor
Aquí hay un artículo sobre cómo cancelar su suscripción de PayPal:
https://help.skynode.pro/en/article/how-to-cancel-your-paypal-subscription-svum1v/

¿Sigues teniendo problemas para cancelar tu servidor?
Puede contactarnos usando nuestro LiveChat o abriendo un ticket en nuestro Soporte Discord!

Actualizado el: 02/06/2021