Minecraft | Cómo establecer el número máximo de jugadores en tu servidor

Minecraft | Cómo establecer el máximo de jugadores en tu servidor

Por defecto, el máximo de jugadores que pueden entrar en tu servidor es de 20 y es normal ya que puedes cambiarlo a cuantos quieras
Establecer 100 como máximo de jugadores en tu servidor no significa necesariamente que tu servidor pueda soportar 100 personas, dependerá de tu plan (cuánta Ram y CPU tienes)

Ve a tu https://panel.skynode.pro/

Haz clic en tu servidor y STOP en tu servidor

Vaya a File manager y abra server.properties

Busca "max-players=20" y cambia el número 20 por el que quieras
Ejemplo:

Quiero que sólo 10 personas jueguen en mi servidor

Haz clic en Save y Reiniciar tu servidor.

En Multijugador, se verá así

¡Todo hecho! Has establecido con éxito el número máximo de jugadores que pueden unirse a tu servidor.