Minecraft | Cómo utilizar una semilla personalizada en su servidor de Minecraft

Cómo utilizar un Custom Seed en su servidor Minecraft

Su mundo actual será eliminado en este proceso, si usted todavía quiere proceder pero quiere mantener su mundo actual. Puedes descargar tu mundo actual siguiendo esta guía Cómo gestionar tus archivos usando SFTP, o hacer una copia de seguridad usando la nube si eres un usuario de pago.

1. Primero, necesitas Parar tu servidor.

2. Ahora ve a File manager en tu Panel de Servidor

3. Borra su carpeta de mundo.
Normalmente se llama "world"
También puedes restablecer tu nether y end borrando el "world_nether" y "world_the_end"

4. Después de borrar tu archivo de mundo, ve a server.properties
Todavía en "File manager"

5. Busca el level-seed= y pon tu número de semilla después del "=" y haz clic en guardar.
Ej. level-seed=1231512091235.

6. No puedes iniciar tu servidor con la semilla personalizada que quieras.
Puedes comprobar si tienes la semilla correcta escribiendo "seed" en tu consola o /seed en el juego si eres operador del servidor.

¡Todo hecho! Usted ha utilizado con éxito una semilla personalizada en su servidor Minecraft!