Terraria | Cómo establecer una contraseña para tu servidor de Terraria TShock

Terraria | Cómo poner una contraseña a tu servidor de Terraria TShock

Para la guía de Vanilla. Consulta este enlace Cómo establecer una contraseña en tu servidor Terraria Vanilla

Entra en tu panel.skynode.pro

Haz clic en Ver en tu Servidor

En el lado izquierdo, haga clic en Archivos.

Localice y abra la carpeta llamada tshock.

Abra el archivo config.json.

Encuentre "ServerPassword": "", y pon la contraseña entre "".
Ejemplo: "ServerPassword": "skynode",

Haga clic en Guardar y Reiniciar su servidor.

¡Todo hecho! Recuerda que sólo debes compartirlo con la gente con la que quieras jugar.