Cuenta | Contraseña olvidada

Olvidé mi contraseña

1. Ir a la página de inicio de sesión

2. Haz clic en Olvidaste la contraseña

3. Introduzca su correo electrónico y envíelo.

4. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico, busque y abra el correo electrónico que dice Restablezca su contraseña y haga clic en el enlace proporcionado.

5. Una vez que hayas hecho clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico enviado, serás enviado al sitio que te pide que introduzcas una nueva contraseña.

Si tiene problemas con la contraseña olvidada, por favor, háganoslo saber creando un ticket de soporte.