Minecraft | Cómo poner un icono en tu servidor

Cómo poner un icono en tu servidor

1° PASO: En primer lugar, necesitará una imagen del tamaño de 64x64 pixeles. Esta será la imagen que se mostrará antes de unirse al servidor, en la lista de servidores.
Ejemplo
Para averiguar el tamaño de las imágenes, puede pasar el cursor sobre la imagen si está en Windows o si está en OSX puede usar el comando Command + J y luego seleccionar la opción "Show Item Info" y mostrará el tamaño de la imagen debajo del archivo.

2° PASO: Cambie el nombre del archivo a server-icon.png.

3° PASO: Ve a https://panel.skynode.pro/ y seleccione su servidor deseado presionando el botón "View".

4° PASO: Haga clic en "Files", en el menú izquierdo del panel.

5° PASO: Presione el botón "Upload" en la parte superior derecha del administrador de archivos.

6° PASO: Navega al archivo server-icon.png que desee como icono de su servidor y cárguelo.

7° PASO: Regrese al panel de control y reinicie/inicie su servidor.

Puede encontrar un video tutorial sobre cómo configurar un icono para su servidor aquí:

Todo listo!

Actualizado el: 10/06/2021