Artículos sobre: Rust / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Rust | Cómo habilitar la whitelist en su servidor

Tienes que ser un Admin en tu servidor para hacer esto Cómo ser un Admin
Necesitas instalar un plugin para hacer esto. Cómo instalar el plugin

Descargue este plugin Whitelist

2. Vaya al File Manager y abra la carpeta oxide y abra la carpeta plugin.

Sube el plugin Whitelist en la carpeta y Reinicia tu servidor.

Para permitir que un jugador se conecte, necesitarás saber su SteamID. Cómo encontrar el SteamID

Conéctate a tu servidor de Rust y pulsa F1.

Utiliza el comando oxide.grant user 1234215652113 whitelist.allow y sustituye 1234215652113 por el SteamID que obtuviste en el Paso 4.

Una vez que pulses enter. Se pondrá en la whitelist a cualquier persona que escribas en la consola del juego.

¡Todo hecho! Acabas de poner en la lista blanca a un jugador en tu servidor de Rust.

Actualizado el: 26/09/2021