Rust | Comment activer la liste blanche sur votre serveur ?

Pour ce faire, vous devez être un administrateur sur votre serveur How to be an Admin.
Vous devez installer un plugin pour cela. Comment installer le plugin

Téléchargez le plugin Whitelist.

Allez dans File Manager et ouvrez le dossier oxide et ouvrez le dossier plugin.

Télécharger le plugin Whitelist dans le dossier et Restaurer votre serveur.

Pour permettre à un joueur de se connecter, vous aurez besoin de connaître son SteamID. Comment trouver le SteamID

Connectez-vous à votre serveur Rust et appuyez sur F1.

Utilisez la commande oxide.grant user 1234215652113 whitelist.allow et remplacez 1234215652113 par l'identifiant Steam que vous avez obtenu à l'étape 4.

Une fois que vous appuyez sur entrée. Il va mettre sur la liste blanche toutes les personnes que vous tapez sur la console du jeu.

C'est fait ! Vous venez d'ajouter un joueur à votre liste blanche sur votre serveur Rust !