Cambio de opciones configurables de su servidor

Paso 1: Entrar a https://billing.skynode.pro/clientarea.php?action=services

Paso 2: Seleccione el plan para el que desea cambiar las opciones configurables

Paso 3: Click en "Upgrade/Downgrade options".

Paso 4: Seleccione la opción configurable que desea modificar.

NOTA: Si le aparece un mensaje diciendo que su factura ya ha sido generada, tendrá que pagar primero su antigua factura. A continuación, podrá actualizar/desactualizar. Se cobrará el dinero extra si se actualiza o se devolverá el dinero si se baja de categoría.

Paso 5: Una vez que haya seleccionado la opción que desea cambiar, le llevará a la página de pago (si procede). Una vez que haya finalizado el pago, abra un Livechat o abra un ticket y cambiaremos el plan por usted.

¡Todo listo!