Facturation | Modification des options configurables de votre serveur

Changer les options configurables de votre serveur

Etape 1: Connexion à https://billing.skynode.pro/clientarea.php?action=services

Etape 2: Sélectionnez le plan pour lequel vous souhaitez modifier les options configurables.

Etape 3: Cliquez sur "Options de mise à niveau/de déclassement".

Etape 4: Sélectionnez l'option configurable que vous souhaitez modifier.

NOTE : Si vous recevez un message indiquant que votre facture a déjà été générée, vous devrez d'abord payer votre ancienne facture. Vous pouvez ensuite procéder à une mise à niveau ou à une rétrogradation. Le montant supplémentaire vous sera facturé si vous passez au niveau supérieur ou remboursé si vous passez au niveau inférieur.

Étape 5: Une fois que vous aurez sélectionné l'option que vous souhaitez mettre à niveau, vous serez dirigé vers la page de paiement (le cas échéant). Une fois le paiement effectué, ouvrez un Livechat ou un ticket et nous modifierons le plan pour vous.

Tout est prêt !