Comment changer l'emplacement de votre serveur

Ce guide est uniquement destiné aux utilisateurs payants, les utilisateurs gratuits ne sont pas autorisés à modifier l'emplacement de leur serveur.

Allez sur billing.skynode.pro

Cliquez sur Services

Cliquez sur Afficher les modules complémentaires disponibles au milieu à gauche.

Commandez les addons uniques

Terminez le processus de paiement

Soumettre un ticket sur Discord ou le panneau de Facturation

Lors de la création d'un ticket, veuillez indiquer où vous souhaitez que votre serveur soit transféré. Les emplacements dont nous disposons sont les suivants:

Liste des emplacements

Amérique du Nord
» États-Unis - Dallas
» États-Unis - Los Angeles
» États-Unis - New York
» CA - Beaurharois

L'Europe
» FR - Roubaix
» Royaume-Uni - Londres

Asie/Océanie
» SP - Singapour
» UA - Sydney

Terminé! Votre transfert de localisation de serveur est maintenant terminé !