Facturation | Comment mettre à niveau/rétrograder votre forfait

Comment mettre à niveau/rétrograder votre forfait

Connectez-vous à https://billing.skynode.pro/clientarea.php?action=services

Sélectionnez le forfait que vous souhaitez mettre à niveau/rétrograder.

Cliquez sur "Mettre à niveau/rétrograder".

Sélectionnez le plan que vous souhaitez modifier.

REMARQUE : Si vous recevez un message indiquant que votre facture a déjà été générée, vous devrez d'abord payer votre ancienne facture. Vous pourrez alors mettre à niveau/rétrograder. Il facturera l'argent supplémentaire si vous mettez à niveau ou remboursera l'argent si vous rétrogradez.

Une fois que vous avez sélectionné le forfait que vous souhaitez modifier, vous accédez à la page de paiement. Une fois que vous avez terminé le paiement, veuillez ouvrir un chat en direct ou ouvrir un ticket et nous modifierons le plan pour vous.

Terminé!

Mis à jour le : 08/08/2021