Facturation | Comment envoyer une demande d'annulation ?

Comment envoyer une demande d'annulation

Annulation de votre serveur Skynode :
allez dans l'espace client : https://billing.skynode.pro/clientarea.php

Sous votre tableau de bord, cliquez sur la case Services.

Vous verrez alors une liste de tous vos serveurs, cliquez sur le serveur que vous souhaitez annuler.

Sur le côté gauche, vous verrez des actions, cliquez sur celle qui dit "Demander l'annulation".

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton d'annulation, décrivez brièvement le motif de l'annulation.

Vous pouvez ensuite sélectionner votre "Type d'annulation" pour que votre serveur soit annulé immédiatement ou à la fin de la période de facturation.

Note : Veillez à annuler votre abonnement PayPal en même temps que l'annulation de votre serveur.
Voici un article sur la façon d'annuler votre abonnement PayPal :
https://help.skynode.pro/en/article/how-to-cancel-your-paypal-subscription-svum1v/

Vous avez toujours du mal à annuler votre serveur ?
Vous pouvez nous contacter en utilisant notre LiveChat ou en ouvrant un ticket sur notre Support Discord !