Facturation | Que sont les IP dédiées

Que sont les IP dédiées

Une IP dédiée signifie que votre serveur utilise le port par défaut pour Minecraft (25565) Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'inclure le port à la fin de l'IP lors de la connexion. Le seul changement avec une IP dédiée est l'adresse du serveur saisie lors de la connexion à votre serveur. Par exemple:

IP.IP.IP.IP:12345 / IP.IP.IP.IP

Skynode propose-t-il des IP dédiées ?

Nous proposons des adresses IP dédiées pour 3 $ par mois en tant que module complémentaire à tous les services - cliquez simplement sur "Yes" pour une adresse IP dédiée dans notre caisse. Obtenez votre serveur et votre IP dédiée ici: https://skynode.pro/minecraft-hosting

Comment obtenir une IP dédiée ?

Si vous n'avez pas encore acheté votre serveur, vous pouvez obtenir l'IP (25565) en sélectionnant l'option pour un
IP dédiée à la caisse. Exemple, dans l'image ci-dessus. Si vous avez déjà acheté le serveur, veuillez ouvrir un ticket sur notre Discord, ou accédez à notre LiveChat pour obtenir de l'aide.

Mis à jour le : 08/08/2021