Cómo comprar una IP dedicada, actualizar el almacenamiento y aumentar el número de copias de seguridad en "Cloud Backups"

Nota: Estas opciones de actualización sólo están disponibles para los usuarios de pago.

1. Primero, vaya a billing.skynode.pro e inicie sesión.

2. Haga click en Active Product/Services.

3. En el lado izquierdo, haga click en Upgrade/Downgrade Options.

4. Ahora puede elegir actualizar lo siguiente:
Comprar una IP Dedicada
Actualizar su almacenamiento
Aumentar las copias de seguridad en "Cloud Backups"
5. Ahora puede proceder al pago y la actualización se procesará automáticamente en su servidor.

Las opciones de Upgrade/Downgrade NO estarán disponibles si tiene una factura pendiente.

¡Todo listo! Disfrute de su actualización