Facturation - Comment acheter une adresse IP dédiée, mettre à niveau le stockage et augmenter le nombre de sauvegardes dans le cloud

Remarque : ces options de mise à niveau ne sont disponibles que pour les utilisateurs payants.

Tout d'abord, allez sur billing.skynode.pro et connectez-vous.

Cliquez sur votre produit/service actif

Sur le côté gauche, il y aura Options de mise à niveau/rétrogradation et cliquez dessus.

Vous pouvez maintenant choisir de mettre à niveau les éléments suivants
Acheter une adresse IP dédiée
Améliorez votre stockage
Augmenter les sauvegardes dans le cloud

Vous pouvez maintenant procéder au paiement et la mise à jour sera automatiquement traitée sur votre serveur.

Les options de surclassement/déclassement ne seront pas disponibles si vous avez une facture en attente.

Terminé!

Mis à jour le : 08/08/2021