Artículos sobre: Valheim / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Valheim | Cómo subir un mundo personalizado a tu servidor Valheim

Cómo subir un mundo personalizado a tu servidor Valheim

Paso 1. Pulsa la tecla Win + R, escribe appdata y pulsa Enter. 2.** Ve a LocalLow -> IronGate -> Valheim -> worlds. (C:|Users\<nombredeusuario>\AppData\LocalLow\IronGate\Valheim\worlds)

Paso 2. Copiar los archivos con las siguientes terminaciones: .fwl, .db.

Paso 3. Ve al panel y pulsa en el servidor al que quieras subir el mundo.

Paso 4. Ve a tus Archivos en el panel de tu servidor. Luego haz click en las carpetas en el siguiente orden: .config -> unity3d -> IronGate -> Valheim -> worlds. (/home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds)

Paso 5. Sube los archivos que has copiado antes.

Paso 6. El nombre del servidor por defecto es My Server, cámbialo por el que quieras.

Paso 5. Cuando hayas terminado de subir los archivos, ve a Startup y busca una casilla llamada World Name, ponle el valor del nombre del archivo que subiste en el 6º paso. (No incluyas el .fwl, .db)

Paso 6. Pulse Save.

Paso 6. Reinicie su servidor.

¡Perfecto! Tu servidor Valheim tiene ahora un mundo personalizado.

Actualizado el: 26/09/2021