Minecraft | Cómo instalar un mundo personalizado

Cómo instalar un mundo personalizado

1° PASO: Descarga el mundo que quieras y guárdalo en un lugar accesible.
2° PASO: Asegúrese de que el mundo esté en un archivo ZIP. Esto se puede hacer usando un programa como WinRar. Al comprimirlo, no comprima todos los archivos que contiene, comprima la carpeta o no funcionará. Si no desea comprimir el archivo, existe una alternativa. Puede cargarlo usando SFTP.

Si necesita saber cómo usar SFTP, ya tenemos una guía hecha para eso. Se puede encontrar aquí: https://help.skynode.pro/en/article/how-to-manage-files-using-sftp-1dn4a06/

Los pasos 3 y 4 solo se deben seguir si usó un archivo ZIP para cargar; de lo contrario, vaya al paso 4.
3° PASO: En el panel, presione upload. Desde allí, seleccione el archivo ZIP del mundo.
4° PASO: Una vez que haya visto que la barra ha cambiado de azul a verde para mostrar que se ha subido, actualice la página. Desde allí, presione descomprimir y el archivo se colocará en el directorio de su servidor.

Ahora que tiene el archivo en su servidor, hay 2 formas en las que puede ver físicamente el mundo. Si está utilizando plugins, puede instalar un plugin llamado Multiverse que le permitirá tener más de un mundo.
Puede ver cómo hacer esto a continuación:

1° PASO: Escriba el comando "/mv import {file_name} {world_type}" reemplazando {file_name} con el nombre del archivo y {world_type} con "NORMAL" para un mundo normal, "NETHER" para una dimensión nether, y "END" para un mundo end.
2° PASO: Escriba el comando "/mv tp {file_name}" y esto te teletransportará a ese mundo.

Si desea usar un mundo singular o no usa plugins, siga los pasos a continuación:

1° PASO: Si desea conservar su viejo mundo, cámbiele el nombre a algo que no sea el nombre del mundo que subió ni "world".
2° PASO: Cambie el nombre del archivo que subió a "world".
3° PASO: Reincia el servidor.

Puede encontrar un video tutorial sobre cómo cargar un mundo personalizado aquí:

¡Todo listo! Disfrute de su nuevo mundo.

Actualizado el: 01/06/2021