Minecraft | Cannot invoke "com.google.gson.JsonArray.iterator()" because "☃" is null

Minecraft | No se puede invocar "com.google.gson.JsonArray.iterator()" porque "☃" es null.

Este error puede ocurrir debido a lo siguiente:

1. banned-ips.json inválido
2. baned-players.json no válido
3. whitelist.json no válido

Puede que recuerdes el último archivo que editaste de estos tres, y la mayoría de las veces, este error ocurre cuando intentas eliminar jugadores de esta lista.

¿Cómo solucionarlo?

1. Ve a File manager.

2. Localiza una de estas carpetas**
Si sabes lo que has editado de estas tres, puedes abrir ese último archivo de inmediato.

3. El archivo debería tener este aspecto

4. Simplemente pon [ ] (es un paréntesis sin espacio en el medio) en la primera línea y guarda el archivo.

5. Debe quedar así

Sin espacios

6. Inicie su servidor y debería estar listo para funcionar.

Si esto no soluciona su problema. Por favor, abra un ticket en nuestro discord.

¡Todo hecho! Acabas de arreglar el problema en tu servidor.