Minecraft | Cómo actualizar tu versión de Paper

No dudes en seguir todos los pasos de esta Guía si eres nuevo.

Ve a https://papermc.io/downloads y descarga la última versión de Paper. Es la que está en la parte superior

El número más alto es la última versión

Cambia el nombre del archivo descargado por el de servidor.

server.jar

Vaya a https://panel.skynode.pro/ Seleccione y pare su Servidor

Haz clic en File manager en el menú superior.

Localice el archivo llamado server.jar y elimínelo

Haga clic con el botón derecho del ratón - > Delete

Ahora, subir el archivo que has descargado simplemente arrastrando el archivo en los archivos del servidor

Ahora vaya a su consola e inicie su servidor

¡Todo hecho! Su servidor de Minecraft está ahora en la última versión de Paper.