Cómo configurar un subdominio gratuito en Skynode
Un subdominio es una dirección de conexión a tu servidor. Puedes unirte a tu servidor usando esta dirección, y es más fácil de recordar que una dirección IP.

Paso 1. Ve al panel y pulsa sobre tu servidor en el que te gustaría establecer el subdominio.

Paso 2. Ve a Overview en el panel de tu servidor.

Paso 3. Busca una casilla llamada "**Sub-Domain**".

Paso 4. Escribe el inicio del subdominio que quieres que sea. (por ejemplo, ServerName .skynode.gg)

Paso 5. Desplázate hasta la parte inferior del nombre y pulsa sobre la casilla, luego selecciona una terminación que te guste. (por ejemplo, ServerName .skynode.gg)

Paso 6. Pulsa Save para guardar tu subdominio.

¡Buen trabajo! Ahora tiene una dirección de conexión personalizada (subdominio).