Minecraft | Cómo fusionar el Nether/End en la carpeta World

Este proceso convertirá tu mundo_nether y mundo_fin en tu carpeta world.
Este proceso es imprescindible si quieres seguir usando tu mundo Nether y mundo End al convertir a una versión Vanilla especialmente con 1.17. Espiga/Papel a Vainilla

**Para** tu servidor primero desde la consola.

Ve a este enlace y Aprende a usar SFTP

Una vez que hayas terminado, ahora deberías poder ver una cosa similar a esta.

Convirtiendo la carpeta de Nether World a la carpeta de World(Overworld)

Abre la carpeta world_nether

Arrastra DIM-1 a la carpeta world anterior.

Convertir la carpeta End World en la carpeta World(Overworld)

Abrir la carpeta world_the_end

Arrastra DIM1 a la carpeta world de arriba.

Comprobando si el Mundo del Fin y el Nether se han fusionado con la carpeta World.

Abrir la carpeta del mundo.

Si DIM1 y DIM-1 están en la carpeta del mundo, significa que se ha fusionado.

¡Todo hecho! Acabas de fusionar tu mundo inferior y final con la carpeta del mundo!