Minecraft | Cómo habilitar Anti X-Ray en Paper

Minecraft | Cómo Habilitar Anti X-Ray en Paper

Minecraft Java Edition tiene una característica incorporada de Anti-XRay que evita que la gente utilice cualquier tipo de software de X-Ray o paquete de recursos.

Ir a https://panel.skynode.pro/ y haga clic en su servidor

Pare el servidor en la Consola

Ve a File manager en el menú superior.

Abra Paper.yml

Encuentre la línea anti-xray, principalmente en la línea 262 (Paper 1.17.1)

Tendrás que ponerlo a true para activar el Anti-XRay

El modo motor afectará al rendimiento del anti-xray, pero utiliza una cantidad considerable de hardware, así que si tienes un hardware más débil, poner el modo motor a 2 hará que tu servidor se retrase

Haz clic en Save y Start tu servidor.

Todo listo. Su servidor debería tener ahora Anti-XRay.