Minecraft | Cómo instalar Fabric API

Instalación de Fabric en tu servidor

Fabric es una cadena de herramientas de modding ligera y experimental para Minecraft.

Instalación de Fabric en el servidor

Descarga el instalador de Fabric para Windows.

Puedes descargarlo aquí: https://fabricmc.net/use/
Cree una carpeta en su escritorio

Ejecuta el instalador que has descargado y selecciona "server", lo encontrarás en la pestaña.

Selecciona la versión de Minecraft Java que prefieras. No toques el cargador, mantenlo por defecto a menos que sepas lo que es. Para la ubicación del archivo, selecciona la carpeta que acabas de hacer.

Una vez terminada la instalación, haz clic en "download server jar" y espera hasta que diga Valid.

Habrá dos jars, fabric-server-launch.jar y server.jar. Cambia el nombre de fabric-server-launch.jar por fabric.jar.

7. Sube el fabric.jar y el server.jar de la carpeta que has creado a tu servidor (necesitas reemplazar cualquier server.jar existente que puedas tener en el servidor).

Recomendamos usar FTP para subir los archivos. Para un tutorial sobre SFTP por favor vea: https://help.skynode.pro/en/article/panel-how-to-manage-files-using-sftp-1dn4a06/
En el panel dirígete a Startup (en el menu superior) > Startup Settings y cambia el nombre del "Server Jar File" por fabric.jar, se guardará automáticamente.

Inicie su servidor.

Instalación de Fabric API

La API de Fabric es la biblioteca central para los ganchos más comunes y las medidas de intercompatibilidad utilizadas por los mods que utilizan la cadena de herramientas de Fabric

Descargar Fabric API

Puedes descargarla aquí: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/fabric-api
Sube el archivo jar a tu carpeta de mods

Sube los mods que has descargado a archivos/mods del servidor

Inicie su servidor.