Minecraft | Cómo restablecer los datos del jugador

Cómo restablecer los datos del jugador

Encuentra/obtiene el UUID del jugador, Si no sabes cómo, Minecraft | Cómo obtener el UUID del jugador

Ir a panel > File manager > carpeta del mundo > playerdata > encontrar el UUID y borrar

Nota: No es necesario hacer estos pasos en el nether y end world ya que esos mundos están conectados a los datos del jugador del overworld. Por lo tanto, si eliminas los datos de los jugadores del mundo exterior, los datos de los jugadores del mundo final y del mundo inferior también se reiniciarán. Asegúrate de parar el servidor antes de reiniciar los datos de los jugadores.

Aquí tienes, si crees que este tutorial no es tan útil, no dudes en ponerte en contacto con nosotros creando un ticket de soporte.