Minecraft | Instalando Forge

Instalando Forge

1° PASO: Descarga el Instalador de Forge para la versión que desees.

Puedes encontrar todos los instaladores aquí: https://files.minecraftforge.net/

2° PASO: Crea una carpeta llamada "Server" en tu escritorio.
3° PASO: Ejecuta el instalador que has descargado y selecciona "Install Server". Has click en los 3 puntos que están debajo en el instalador y encuentra la carpeta que creaste en tu escriotrio. Luego, selecciona abrir.

4° PASO: Presiona "Ok" y deja que el instalador se ejecute. Esto generará todos los archivos necesarios para tu servidor y los ubicará en la capreta que has creado al inicio.
5° PASO: Usando SFTP, sube todos los archivos que se han creado a tu servidor.

Puedes aprender como usar SFTP aquí: https://help.skynode.pro/en/article/how-to-manage-files-using-sftp-1dn4a06/

6° PASO: Renombra el archivo Forge jar a server.jar o sigue nuestro tutorial sobre como instalar jars para el servidor.

Puedes encontrar como instalar Jars aquí: https://help.skynode.pro/en/article/installing-a-server-jar-file-1uawpl0/

7° PASO: Reinicia tu servidor.

Puedes encontrar un video tutorial sobre como instalar Forge aquí:

Todo listo! Disfruta tu nuevo servidor con mods.

Actualizado el: 01/06/2021