Minecraft | Todos los comandos para Java Edition y Bedrock Edition

Todos los comandos para la edición Java y la edición Bedrock

No incluir "/" al escribir en la consola
Algunos comandos requieren que el jugador se convierta en un operador del servidor. Cómo ser un Op en su servidor de Minecraft

Por favor, vaya a este enlace para ver la lista de todos los comandos
Lista de todos los comandos de Minecraft

BE - Edición Bedrock
JE - Edición Java
EE - Edición Educativa
JE Nivel OP - Comandos de Operador de Servidor sólo para la Edición Java
BE y EE nivel OP - Comandos de Operador de Servidor sólo para la Edición Bedrock y la Edición Education
Sólo MP - Sólo multijugador/servidor

¡Todo hecho! Ahora puede ejecutar comandos en su servidor de Minecraft