Panel | Cómo administrar archivos usando SFTP

Cómo administrar archivos usando SFTP

Para acceder a SFTP, necesitará un programa para conectarse a nuestros servidores. Recomendamos https://filezilla-project.org/ ya que es fácil de usar y tiene todas las funciones que necesitará.
Asegúrese de descargar el cliente FileZilla y no el servidor.
NOTA: Cualquier otro cliente SFTP también funcionará.

1° PASO: Asegúrese de tener su software SFTP instalado
2° PASO: Abra el software y utilice los detalles que se encuentran en Server Management -> Server Details en el panel para iniciar sesión.

Así es como se verá la información para iniciar sesión. Su dirección de conexión es el host, el nombre de usuario es el nombre de usuario y su contraseña es la misma que utiliza para iniciar sesión en el panel. No es necesario que ingrese un puerto, si ingresó la dirección de conexión completa, el puerto se llenará solo.

3° PASO: En la parte inferior derecha verá todos los archivos de su servidor. Para descargar todos los archivos de su servidor, simplemente puede descargar los datos de la carpeta. Para restablecer su servidor, seleccione todos los archivos y presione eliminar.

Ahora está viendo todos los archivos que hay en el servidor desde su cliente. Hay muchas cosas que puedes hacer desde aquí. Para subir archivos, primero busque la carpeta/archivo que desea cargar en el cuadro inferior izquierdo. Una vez que lo encuentre, simplemente arrastre el archivo a los datos del archivo y el cliente subirá todos los archivos. Asegúrese de que esté en la carpeta de datos y de dónde desea cargarlo en su servidor. Esto funciona para carpetas, cargará todo desde el interior de la carpeta por usted en lugar de hacerlo uno por uno. Lo mismo funciona para la descarga, solo busque la carpeta desde la que desea descargarlo y arrástrelo desde los archivos de su servidor a los archivos de su computadora.

Puede encontrar una guía de video sobre cómo administrar archivos usando SFTP aquí:

¡Todo listo! Disfrute de su nuevo sistema de gestión de servidores.

Actualizado el: 02/06/2021