Este artículo también está disponible en:
Panel v1 | Cómo eliminar un servidor gratuito

Nota: esto sólo funciona para servidores gratuitos. Si tienes un servidor de pago por favor envía una solicitud de cancelación.

Vaya al panel.

Ve a la página de tu servidor.

Asegúrate de que estás en la sección Overview y pulsa Delete como se muestra en la imagen.



Aparecerá un cuadro de confirmación, por favor haga una copia de seguridad de su servidor antes de borrarlo. 5. Presione Delete bajo su propio riesgo, sabiendo que todos los archivos del servidor serán irreversibles después de que el servidor sea borrado.

¡Confirme bajo su propio riesgo!
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!