Artículos sobre: Skynode / Panel v1
Este artículo también está disponible en:

Panel v1 | Configurar una programación automatizada

Cómo establecer un horario automatizado.

Paso 1: Diríjase a https://panel.skynode.pro/ y seleccione el servidor para el que desea establecer el horario.

Paso 2: Navega a Schedules

En esta guía vamos a mostrar que tienes que hacer que tu servidor se reinicie a las 3AM cada mañana (hora del panel del juego).

**Es importante tener en cuenta que la zona horaria del panel de juego es UTC/GMT +1**

Paso 3: Haga clic en el botón azul "Create schedule" que se encuentra en el lado derecho.

Paso 4: Escribe un nombre reconocible para esta tarea de programación para que puedas encontrarla/editarla/activarla fácilmente más tarde.

Paso 5: Ahora necesita establecer la fecha y la hora en la que quiere que se realice la programación, y hacer clic en el botón "Create schedule".
El uso de * significa TODAS las opciones.

Paso 6: Seleccione el horario y haga clic en el botón "New task".

Paso 7: Su último paso sería cambiar la Acción a "Send power action" y seleccionar "Restart the server" en PAYLOAD

Paso 8: Haga clic en "Create Task" y ¡Listo!

¡Todo hecho!

Actualizado el: 18/08/2021