Artículos sobre: Skynode / Panel v1
Este artículo también está disponible en:

Panel v1 | Cómo utilizar las bases de datos

Panel | Cómo usar las bases de datos

Nota: No proporcionamos una guía paso a paso sobre cómo utilizar las bases de datos. Si no sabe lo que es, puede investigar sobre esto por su cuenta antes de continuar.

Tendrá que Instalar MySQL Workbench o un software similar en su PC/Laptop

Vaya a su panel.skynode.pro y haga clic en Ver a su servidor

En el lado izquierdo haga clic en Configuraciones y haga clic en Bases de datos

Deberás crear una base de datos si aun no lo has hecho.

Puede elegir una Localización para su Base de Datos y un Nombre.
Esto debe reflejar la dirección IP desde la que se permiten las conexiones. Utiliza la notación estándar de MySQL. Si no está seguro déjelo como %.

Un nombre de usuario y una contraseña generados al azar serán dados cuando usted cree una base de datos.

Tendrá que hacer clic en el icono del ojo para mostrar la contraseña.

Ahora que tiene sus credenciales de inicio de sesión, abra su MySQL Workbench

Haga clic en el + al lado de Conexiones MySQL

Rellene sólo
Connection Name: puede elegir cualquier nombre que desee
Hostname que se encuentra bajo MySQL Host
Port los cuatro números bajo MySQL Host
Username que está bajo nombre de usuario

La información anterior se rellena desde el paso 7.

Una vez que haya pulsado Ok aparecerá bajo MySQL Connections

Ahora sólo tienes que hacer doble clic en él y poner la contraseña proporcionada en tu panel.

¡Todo hecho!

Actualizado el: 18/08/2021