Terraria | Cómo cambiar la versión de tu servidor TShock

Este proceso requiere el conocimiento del uso de SFTP. Aprende a manejar archivos usando SFTP
Antes de proceder, PARE su servidor antes de cualquier otra cosa.

Descarga la versión que quieras en este enlace Descarga de la versión de TShock Terraria
Debe ser un archivo ZIP

Abre tu SFTP e inicia sesión con las credenciales de tu panel

En el lado derecho, borra todo.

En el lado izquierdo, localiza la versión de TShock Terraria que has descargado
Ejemplo: TShock4.4.0_Pre11_Terraria1.4.0.5

Sube todo el contenido de la carpeta a tu servidor de archivos (lado derecho)
Subirás el contenido de la carpeta, no la carpeta sola.

Cuando haya terminado de transferir. Ahora puede iniciar su servidor.

¡Todo hecho! Ahora puedes jugar en la versión de servidor de TShock Terraria que desees.