Artículos sobre: Terraria / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Terraria | Cómo instalar mods en tu cliente de Terraria (tModLoader)

Cómo instalar mods en tu cliente Terraria (tModLoader)

El servidor de TModLoader se ofrece actualmente sólo para usuarios de pago con 2GB de ram o más
Para convertir tu Terraria en tModLoader, tienes que abrir un ticket en Discord
NOTA: Sólo los usuarios de pago pueden solicitar que su servidor Terraria se convierta en tModLoader.

Descarga el mod de Terraria que quieras
El nombre del archivo debe ser "example.tmod"

Copia tu mod descargado y ve a
Este PC > Documentos > Mis juegos > Terraria > ModLoader > Mods

Pega tu mod descargado en la carpeta Mods.

4. Inicia tu TModLoader y los Mods aparecerán en la pestaña Mods.

Los Mods que vas a utilizar están desactivados por defecto. Puedes habilitarlos fácilmente haciendo clic en Habilitar todos.

¡Todo hecho! Ahora deberías tener mods en tu cliente tmodloader.

Actualizado el: 15/07/2021