Terrarira | Cómo poner TShock en tu servidor de Terraria

En primer lugar, tienes que parar tu servidor.

Luego tienes que Descargar el archivo zip de TShock aquí TShockReleases

Abrir el archivo y descargar el contenido de la carpeta a su servidor usando SFTP
(Puede encontrar un tutorial sobre cómo utilizar SFTP aquí

Nota: anule cualquier archivo al subirlo, asegúrese de hacer una copia de seguridad antes de hacer este paso

Haz un ticket en discord y di He instalado TShock en mi Terraria Vanilla y pide que se cambie el comando de inicio a

Acabo de instalar TShock en mi servidor y me gustaría que mi comando de inicio fuera mono TerrariaServer.exe -ip 0.0.0.0 -port {{ SERVER_PORT }} -maxplayers 8 -world {{ WORLD_NAME }}.wld -autocreate {{ WORLD_SIZE }}"
si tienes 12, 16, 24, 32 en tus ranuras del plan, puedes simplemente cambiar el maxplayers 8.

¡Todo hecho! Ahora tienes TShock en tu servidor Terraria