Artículos sobre: Terraria / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Terraria | Cómo subir tu propio mundo personalizado a tu servidor de Terarria

Terraria | Cómo subir tu propio mundo personalizado a tu servidor de Terarria

1. Cierra tu servidor primero en el panel.

2. Si sabes como usar SFTP, procede al siguiente paso, si quieres saber sobre ello, por favor consulta este artículo. Cómo administrar los archivos de su servidor usando SFTP

3. Abra su SFTP (Filezilla) e introduzca sus credenciales

4. Localiza tu mundo personalizado desde tu ordenador
Ubicación habitual de tu Mundo Terraria
(C:\Users\Nombre\Documentos\Mis Juegos\Terraria\Worlds)

5. Renombrar tu mundo personalizado a world.wld y world.wld.bak
ej. mi mundo personalizado es skynode.world y skynode.world.wld
renómbralo a world.wld y world.wld.bak

6. Ahora, en la parte derecha de tu archivo del servidor en SFTP(Filezilla) localiza el archivo "world.wld" y "world.wld.bak" y elimínalos.
Normalmente en la carpeta /saves

7. Ahora Sube tu mundo personalizado desde tu ordenador (selecciona y haz clic con el botón derecho > Subir)
Súbelo a la misma carpeta donde borraste el archivo del mundo actual

8. Inicia tu servidor y disfruta de tu mundo personalizado

¡Todo hecho! Ahora puedes jugar en tu mundo personalizado en tu servidor de Terraria en Skynode.

Actualizado el: 15/07/2021