Terraria | Configurar MOTD en TShock

1. Primero, ve a tu panel.skynode.pro y haz clic en ver en tu servidor

2. Ve a tus Archivos y Abre la carpeta llamada tshock

3. Localiza y abre el motd.txt

Cómo configurarlo

Las siguientes variables pueden ser utilizadas dentro de su mensaje:

%map% - Esto muestra el nombre de su mundo que su servidor está ejecutando.
%players% - Esto muestra el nombre de todos los jugadores que están actualmente conectados a su servidor.

Ejemplo
¡Bienvenido a mi servidor!
Mapa actual: %map%
Jugadores actuales: %players%
También puedes cambiar el color de las líneas mostradas siguiendo este enlace hexacolor

¡Todo hecho! Su servidor ahora tiene un Mensaje del Día Personalizado!