Terraria | Terraria Vanilla Cómo hacer una copia de seguridad del mundo en tu PC/Laptop

Terraria | Terraria Vanilla Cómo hacer una copia de seguridad del mundo en tu PC/portátil

Si tienes un servidor de pago, puedes consultar este enlace Copia de seguridad en la nube
Si tienes un servidor de pago, puedes consultar este enlace Copia de seguridad en el PC/portátil para el servidor TShock
Ve a tu https://panel.skynode.pro/

Haga clic en Ver y vaya a sus Archivos.

Abra la carpeta de guardados.

Puede hacer clic en la flecha para abrir la carpeta

Elige el mundo del que quieres hacer una copia de seguridad.
El mundo de Terraria suele terminar con .wld.

Haz clic con el botón derecho del ratón y pulsa Descargar.

Haz clic con el botón derecho del ratón y descarga

Se descargará un archivo en tu PC/portátil

Debería tener este aspecto

Si quieres usar tu mundo de respaldo, puedes simplemente subirlo arrastrando el archivo world.wld a tu Files en el Panel
Tendrás que renombrar o borrar tu archivo world.wld actual si quieres usar tu copia de seguridad o de lo contrario, seguirá leyendo tu mundo antiguo.

Azul es cargar, verde es cargar

Esto sólo hará una copia de seguridad de tu mundo y no de todo el servidor. Si quieres aprender a hacer una copia de seguridad de todos los archivos de tu servidor. Puedes ir aquí Copia de seguridad de los archivos del servidor

¡Todo hecho! Ahora tienes una copia de seguridad de tu carpeta de mundo.