Artículos sobre: Valheim / Configuración del servidor
Este artículo también está disponible en:

Valheim | Cómo subir tu mundo SingePlayer a tu servidor

Valheim | Cómo subir tu mundo de un solo jugador a tu servidor

En primer lugar, tienes que localizar tu mundo en tu PC/portátil

Pulsa la tecla Window + R y escribe %USERPROFILE%/AppData/LocalLow.

Haz clic en la carpeta IronGate>Valheim>Worlds.
Debería mostrarse algo similar a esto. Depende de cuál sea tu nombre de mundo

Ahora, ve a la consola y detiene tu servidor

Haga clic en la pestaña File Manager.

Vaya a .config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds.

Arrastra y sube los archivos de tu mundo

Ahora, ve a la pestaña Startup.

Busca World Name y cámbialo por el nombre del mundo que subiste, no incluyas .db .fwl .fwl.old

Inicia tu servidor

¡Todo hecho! Acabas de subir tu mundo de un solo jugador a tu servidor.