Minecraft | Cómo cambiar el tipo de mundo

Vaya a https://panel.skynode.pro/ y haga clic en su servidor

Pare su servidor

Abre el File manager en el menú superior.

Elimine su carpeta de mundo.
Normalmente se llama world a menos que lo cambies en las propiedades del servidor

Carpeta de Mundo

Ahora, vaya a server.properties

Encuentre o escriba level-type=default y cámbielo por lo que desee

level-type=default

*level-type=flat para un mundo plano
*level-type=Amplified para el mundo amplificado y así sucesivamente

Aquí está la lista de tipos de mundo Minecraft Java World Type (Recuerde escribirlo en ingles, si lo escribe en español tendrá un error)

Inicie su servidor una vez hecho.

¡Todo hecho! Su tipo de mundo ahora debe ser bueno.