Articles sur : Rust / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Rust | Comment mettre en sourdine les joueurs sur votre serveur ?

Rust - Comment mettre en sourdine les joueurs sur votre serveur ?

Vous devez utiliser RCON pour que cela fonctionne. Comment configurer RCON pour votre serveur Rust

Exécutez le client RustAdmin

Tapez mute player_name_or_steam_id.
Assurez-vous de remplacer player_name_or_steam_id par le nom ou l'identifiant Steam du joueur que vous souhaitez mettre en sourdine. Cela mettra en sourdine à la fois leur voix et leur chat texte.

Pour réactiver un joueur, suivez les mêmes étapes mais avec la commande unmute.

C'est terminé ! Vous venez de couper/réduire le son d'un joueur!