Articles sur : Ark / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Ark | Comment supprimer/supprimer des mods sur votre serveur

Ark | Comment supprimer/supprimer des mods sur votre serveur

Allez sur https://panel.skynode.pro/ et sélectionnez votre serveur.

Sélectionnez l'onglet Startup.

Faites défiler vers le bas et cherchez Active Mods.

Retirez l'ID des mods que vous voulez supprimer.
Ceci afin d'empêcher votre serveur de télécharger à nouveau le mod après l'avoir supprimé.

Dans ce cas, nous allons supprimer le mod dont l'ID est 2604302689

Allez dans le File Manager.

Ouvrez les répertoires suivants : ShooterGame > Content > Mods.

Trouvez l'ID du mod que vous voulez supprimer. Dans l'exemple, nous allons supprimer le mod dont l'ID est 2604302689

Une fois le mod supprimé. Démarrez votre serveur.

Comment ajouter des mods sur votre serveur Ark