Articles sur : Ark / Configuration du serveur
Cet article est aussi disponible en :

Ark | Comment configurer le mot de passe administrateur sur votre serveur

Ark | Comment configurer le mot de passe administrateur sur votre serveur

N'oubliez pas de ne pas communiquer ce mot de passe à qui que ce soit.

Connectez-vous à https://panel.skynode.pro/ et sélectionnez votre serveur.

Cliquez sur l'onglet Startup en haut à droite.

Trouvez le Admin Password.

Vous devrez Restart votre serveur pour qu'il prenne effet.

Une fois que vous êtes dans le jeu. Vous pouvez juste taper enablecheats AdminPassword et vous deviendrez un admin.

Tout est fait ! Vous venez de configurer le mot de passe admin sur votre serveur !